Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

13.11.20
Ирина Горкуша
5
Описание на сайте на 100% соответсвует действительности: ухоженная и красивая территория, беседки, озеро. Бассейн тёплый и чистый, с зоной джакузи. Отельный комплекс находится после стационарного поселения циган и перед с. Собатин - на территории отеля внешние факторы никак не сказываются. Кухня разнообразная, порции очень большие- всё вкусно. Единственный дискомфорт вызывала редкая уборка холла и коридора отеля.
05.11.20
ТатьянаПриобретено
Иршава (Закарпатская область), Собатино урочище
Очень красивое и тихое место, без связи и большого количества людей, именно такого отдыха и хотелось. Прекрасная территория, обслуживание, пейзаж вообще супер. От меню не ожидала что такие большие порции и всё вкусно. Единственное что бы я добавила, так это работу ресторана раньше чем 10:00. Воздух шикарный и просыпаешься рано и хочется чая или кофе.
12:26 05 нояб.
Здравствуйте, Татьяна Благодарим Вас за отзыв. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
05.11.20
Дима
1
Иршава (Закарпатская область), Собатино урочище
Супер топ
31.10.20
ДмитрийПриобретено
1 отзыв
3
Иршава (Закарпатская область), Собатино урочище
Отдыхали здесь в конце октября 2020 года. И нам очень понравилось. Описание номеров и территории полностью соответствует действительности. Всё чисто и ухоженно. Мы выбирали отдых в условиях карантина не людный. Хотелось больше проводить время на воздухе и порыбачить. Водоём на территории довольно большой и рыба в нем есть) Маленькую рыбку мы отпускали, а побольше (от 400 гр) мы отдавали на кухню и нам её готовили с учётом наших пожеланий. Собранные грибы тоже можно отдать на кухню для приготовления. В комплексе хороший крытый бассейн со спа-зоной, плюс сауна (за допплату), часик в день просто супер. Путешествовать конечно лучше на авто, вокруг полно достопримечательностей. Рядом Иршава с рынками и магазинами. Абсолютно не чувствуешь себя оторванным от цивилизации. Находящееся недалеко поселение цыган, про которое часто пишут в отзывах никак не отражается на комфорте отдыха. Время проходит в Астуре уютно и незаметно. Нам 5 дней было мало. Хозяевам и персоналу спасибо огромное за организацию нашего отдыха.
10:17 31 окт.
Здравствуйте, Дмитрий Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
29.10.20
Анна
28 отзывов
126
Иршава (Закарпатская область), Собатино урочище
База большая и очень красивая.
13.10.20
mtbliluПриобретено
1 отзыв
7
Иршава (Закарпатская область), Собатино урочище
Были в отеле с дочкой 3 дня, понравилось, это мало сказано. Наши прекрасные впечатления начались еще в поезде, начиная с остановки во Львове открылись виды из окна. Красота природы, игра цветов осенних деревьев и елей, горы, речушки. Все завораживает. Высокие мосты и темные туннели. Как в приключенческом фильме)). В отеле особенная блажь, тишина, уют,теплые полы, бассейн с подогревом, джакузи, сауна, вежливый персонал, лоялен к времени заезда и выезда. В инструкции указано выезд до 12, нам предложили выехать когда удобно, и предложили вызвать такси. Да даже таксист был максимально вежлив, пошел с нами на автовокзал и проконтролировал, что б мы успешно купили билеты. Инфраструктура в отеле прекрасна, березки, ставок, рыбки, елочки, доносящиеся звуки пасущихся рядом лошадей, особенная атмосфера. Фото шикарные колоритные получились. По совету администратора Татьяны, сходили в село рядом в 5 минутах, там открываются красивые виды, гористая местность, церквушка, дикие лошади и лошадята малыши, просто проходили мимо)) удивление и восхищение. Отдельное внимание еде, порции большие и сытные, питались дважды в день, завтрак и ужин, на завтрак даже десерт был, сырники и блинчики с красивой подачей. На ужин большой кусок мяса, была куриная отбивная под соусом, в другой день свиной стейк с маринованным лучком, паста и большая вкусная порция салата. Наелись в удовольствие. Отелем очень довольна, всем друзьям и родителям нахвалила. Обязательно еще вернемся. 5*
11:18 14 окт.
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
06.10.20
Леонид
1
Иршава (Закарпатская область), Собатино урочище
Поеду наверное всей семьей очень крутое предложение )
06.10.20
Андрей
28 отзывов
126
Иршава (Закарпатская область), Собатино урочище
отличная база отдыха
28.09.20
Виктория
28 отзывов
126
Иршава (Закарпатская область), Собатино урочище
часто пользуюсь вашими предложениями. теперь вот хочу в Карпаты
26.09.20
Ольга
Иршава (Закарпатская область), Собатино урочище
класс
22.09.20
ЛенаПриобретено
1 отзыв
7
Иршава (Закарпатская область), Собатино урочище
место очень красивое, всё продумано до мелочей, красивый ландшафт и озеро, место прям под горой, чистый воздух вкусная еда, очень добрый и заботливый хозяин и персонал, уютные номера, классный бассейн и джакузи. Спасибо большое за отдых, думаю преедим ещё.
19:05 22 сент.
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
20.09.20
staric77hПриобретено
3
Иршава (Закарпатская область), Собатино урочище
Удивительное, тихое и уютное место ! Мы остались в полном восторге от чуткости персонала, чистой территории, уютным местоположением, питанием и атмосферой в целом!!! Это то место, куда хочется приехать еще раз!)) Идеально для семьи с детками. Это отдых от городской суеты , шума, 100%.
17:02 20 сент.
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти