Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

06.02.20
ОлегПриобретено
1 отзыв
Иршава (Закарпатская область), Собатино урочище
Отличное предложение. Надеюсь на победу. Хотелось бы отдохнуть уже. Думаю что повезет.
09:25 06 февр.
Здравствуйте, Олег. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
05.02.20
alukncukПриобретено
Иршава (Закарпатская область), Собатино урочище
Хочу поделится нашими впечатлениями. С мужем и ребёнком ехали в эту гостиницу, находится в тупике ехать через огромное поселение цыган которые грубо говоря живут через забор. Ворота в отель на ночь не закрывают охраны нет, на ночь из персонала только две женщины. Жуткое зрелище по дороге. Мы забронирывали номер люкс я созвонились с хазяином он предупредил что это просторный номер с угловой ванной более 30м кв. На самом деле это бедный эконом. 15 кв комната коридор. Шкаф на несколько плечиков больше полок и места в ванной на вещи нет. Люксы и стандарты по кв одинаковы. Сперва по приезду хозяин пытался нас заселить в стандарт с душевой кабиной. Мы переночивали сутки и решили съехать. Ещё осталось 4 ночи проплаченых по покупон. Переехав я связалась с хозяином а тура и объяснила что моей семье номер мал и неудобен. Мы съехали я связалась с покупон, узнать можно ли вернуть оставшиеся проплаченые ночи, служба поддержки сказала что да можно с письменного согласия хозяина астура, попросила отнять прожите нами время а остальное вернуть. Он сказал хорошо. На утро когда к делу он сказал я нечего возвращать не буду, у меня бизнес и деньги ещё не пришли с покупон а хотя уже с момента нашего заезда они были к него. Начал врать что он совсем не начальник и не принимает решений. Говорит вместо вас куча народа ждали этого номера а людей там не было кроме одной пары там пустотень!!!! У нас была дополнительная кровать так как номер назывался люкс и она туда входила. Но кроме этого с нас требовали ещё сверху за неё поолату 100грн а пишут детей до 5 лет бесплатно. Брехун жулик мрачное место!!!!!
11:11 05 февр.
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. В обязательном порядке он будет передан руководству и ответственному специалисту отдела контроля качества. Ваша заявка на возврат принята в работу и находится на рассмотрении у специалиста. 30.01.2020 12:04 Вам было направлено письмо на электронную почту. Проверьте, пожалуйста, почту и согласуйте со специалистом Вашу ситуацию. Благодарим Вас за обращение.
17:27 07 февр.alukncuk
Деньги вернул superdeal приняли и решили мою заявку. Спасибо огромное. Очень приятно. Были все время на связи отвечали на все вопросы поддерживали и решили мою ситуацию. Спасибо.
04.02.20
Юлия
3 отзыва
Иршава (Закарпатская область), Собатино урочище
Замечательная возможность отдохнуть с мужем
11:54 05 февр.
Здравствуйте, Юлия. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
04.02.20
ЮлияПриобретено
3 отзыва
Иршава (Закарпатская область), Собатино урочище
Замечательная возможность отдохнуть с мужем
11:54 05 февр.
Здравствуйте, Юлия. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
03.02.20
anton
1 отзыв
Иршава (Закарпатская область), Собатино урочище
очень круто
03.02.20
anton
1 отзыв
Иршава (Закарпатская область), Собатино урочище
очень круто
03.02.20
*
более 100 отзывов
118
Иршава (Закарпатская область), Собатино урочище
Романтический уик-енд в Закарпатье, это такая возможность, релакс и SPA в одном флаконе, на двоих с любимым человеком, просто супер акция, рекомендую
03.02.20
*
более 100 отзывов
118
Иршава (Закарпатская область), Собатино урочище
Романтический уик-енд в Закарпатье, это такая возможность, релакс и SPA в одном флаконе, на двоих с любимым человеком, просто супер акция, рекомендую
02.02.20
Татьяна
7 отзывов
3
Иршава (Закарпатская область), Собатино урочище
круто! благодарю за акцию
02.02.20
Татьяна
7 отзывов
3
Иршава (Закарпатская область), Собатино урочище
круто! благодарю за акцию
02.02.20
Анна
7 отзывов
2
Иршава (Закарпатская область), Собатино урочище
Очень крутая акция 🔥🔥🔥Я обязательно выиграю эту путевку в январе 2020 г и мы круто проведем уикенд 😊👌
14:32 02 февр.
Здравствуйте, Анна. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
02.02.20
АннаПриобретено
7 отзывов
2
Иршава (Закарпатская область), Собатино урочище
Очень крутая акция 🔥🔥🔥Я обязательно выиграю эту путевку в январе 2020 г и мы круто проведем уикенд 😊👌
14:32 02 февр.
Здравствуйте, Анна. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти