Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

11.03.20
ТаняПриобретено
1 отзыв
Иршава (Закарпатская область), Собатино урочище
Свежий воздух, крутой бассейн, в отеле и на территории чисто. Персонал очень вежливый, готовят вкусно, порции большие, голодными точно не будете. Кто хочет отдохнуть от городской суеты, очень советую. Нам понравилось. Приедем еще)
10:25 11 марта
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
07.03.20
А
👍
21.02.20
Артем
более 100 отзывов
5
Иршава (Закарпатская область), Собатино урочище
Отлично отдохнули. Хороший отель. Есть где погулять на свежем отдыхе. СПА зона хорошая. Советую норм.
17:47 22 февр.vasylchyshynami
Подскажите пожалуйста, а где же там можно погулять?
19.02.20
Юрий
6 отзывов
Иршава (Закарпатская область), Собатино урочище
Хотелось бы сьездить!
09:29 19 февр.
Здравствуйте, Юрий. Спасибо, что используете скидки Покупон.
19.02.20
ЮрийПриобретено
6 отзывов
Иршава (Закарпатская область), Собатино урочище
Хотелось бы сьездить!
09:29 19 февр.
Здравствуйте, Юрий. Спасибо, что используете скидки Покупон.
18.02.20
Кирилл
1 отзыв
Иршава (Закарпатская область), Собатино урочище
ок
18.02.20
Кирилл
1 отзыв
Иршава (Закарпатская область), Собатино урочище
ок
16.02.20
vasylchyshynamiПриобретено
Иршава (Закарпатская область), Собатино урочище
Самый ужасный отдых какой у меня только был. Мы с мужем в шоке. Итак номер: маленький но уютный, а вот на двухспальной кровати одинарное одеяло нас повергло в шок, фена нет, дамы берите с собой, полотенца по одному выдают. Бассейн: не плохо, но на выходных съезжается вся округа, так что спокойного отдыха вам не видать и тапочки взять не забудьте. По этой же причине и в бильярд вряд ли у вас получится поиграть, местные проплатили на весь вечер и все. А самое главное вдоль номеров здесь парковка, начиная с 17:00 и до 24:00 вас ждут ароматы выхлопных газов и шум моторов. Из того что указано в купоне только посещение бассейна, остальное разводняк.
17:38 17 февр.
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. В обязательном порядке он будет передан руководству и ответственному специалисту отдела контроля качества. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
17:46 22 февр.vasylchyshynami
Хочу ещё добавить, что сауна как оказалось в комплексе общественная, нам сказали что сауну можно снять минимум на 2 часа и на 4 людей, так как оплата 90 грн в час за человека. Мы договорились с парой из соседнего номера и заказали сауну. Представьте как мы обалдели когда к нам присоединились сначала 2е мужчин, а потом еще 2е с двумя подростками, итого в сауне нас оказалось 10 человек. Мы выяснили, что они ходят регулярно в одно и тоже время, нас как бы забыли предупредить, а еще оплачивают только один час(местным можно).
08.02.20
Дмитрий
более 100 отзывов
5
Иршава (Закарпатская область), Собатино урочище
Доброго времени суток. Были тут на рождество и неделю назад . Клево. В лесу покатались на лыжах и на санках дети. Свежий воздуз эко воздух лес и озеро. Кормят хорошо. З адоп оплату если вы не на машине могут свозить к подъмнику. Хозяин жделовой мужик можно обо всем договориться! А и спа торже очень даже на уровне! ВСем хорошего отдыха. Советую.
07.02.20
Ирина
4 отзыва
2
Иршава (Закарпатская область), Собатино урочище
Хотелось там побывать)
09:45 07 февр.
Здравствуйте, Ирина. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
07.02.20
ИринаПриобретено
4 отзыва
2
Иршава (Закарпатская область), Собатино урочище
Хотелось там побывать)
09:45 07 февр.
Здравствуйте, Ирина. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
06.02.20
Олег
1 отзыв
Иршава (Закарпатская область), Собатино урочище
Отличное предложение. Надеюсь на победу. Хотелось бы отдохнуть уже. Думаю что повезет.
09:25 06 февр.
Здравствуйте, Олег. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти